微服务架构实战160讲

你将获得:
本季课程将由 8 个模块化课程组成,每个模块专注讲解一个微服务基础架构的核心组件,技术人员可以利用碎片时间自由学习,快速掌握微服务核心组件的业务场景、架构原理和开发运维实践。

个人能力提升和职业发展收益:

对主流微服务技术栈组件及其架构有较全面深入理解;
对微服务基础架构有体系化认识;
能够根据企业场景设计和搭建微服务基础架构;
中高级程序员可以向架构师行列迈进;
现有架构师可以充实和拓展基础架构知识和技能体系。

讲师介绍:
杨波,现担任拍拍贷技术中心框架研发部总监,主导微服务架构体系建设。曾作为核心开发人员参与 eBay 开放 API 平台研发,任职携程技术研发总监期间,主导了携程大规模 SOA 体系建设,唯品会任资深云平台架构师,负责容器 PaaS 平台的调研和架构。

具有丰富的一线实战经验,多次在 InfoQ 发表技术文章,并在大型技术会议上进行分享,受到广泛好评。

课程介绍:
成为一名架构师几乎是每个程序员的梦想。而微服务架构则是当今架构领域最受关注的话题。掌握微服务架构技术栈相关技能,是从一名普通程序员到资深架构师的必经之路。

本课程基于讲师多年在一线企业的架构建设实践经验,通过原理讲解与实践操作的方式,帮助你学会从 0 到 1 深入理解主流微服务技术栈组件及架构,掌握根据企业场景设计和搭建微服务架构的核心技能,踏上从程序员到架构师的进阶之路。

课程内容以 Spring Cloud 技术栈为基础,同时融合了其他国内知名的开源组件,分 8 个模块讲完,每个模块专注讲解一个微服务架构的核心组件,用户可以利用碎片时间自由学习,快速掌握微服务核心组件的业务场景、架构原理和开发运维实践。

适合人群:
对架构设计感兴趣、想成为架构师的后端开发工程师;
想掌握微服务架构相关知识的云计算工程师或者运维工程师;
希望了解和落地微服务架构的企业技术决策者、现任及预备役的架构师。

QQ群:543549479


此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

最后修改:2021 年 07 月 12 日 07 : 26 PM
如果觉得我分享的资源对你有用,请随意赞赏