web全栈工程师

现代项目的开发,需要掌握多种技术。互联网项目,需要用到后端开发、前端开发、界面设计、产品设计、数据库、各种移动客户端、三屏兼容、restFul API设计和OAuth等等,比较前卫的项目,还会用到Single Page Application、Web Socket、HTML5/CSS3这些技术以及像第三方开发像微信公众号web应用等等。
Web前端也远远不是从前的切个图用个jQuery上个AJAX兼容各种浏览器那么简单了。现代的Web前端,你需要用到模块化开发、多屏兼容、MVC,各种复杂的交互与优化,甚至你需要用到Node.js来协助前端的开发。
所以说一个现代化的项目,是一个非常复杂的构成,我们需要一个人来掌控全局,他不需要是各种技术的资深专家,但他需要熟悉到各种技术。对于一个团队特别是互联网企业来说,有一个全局性思维的人非常非常重要

QQ群:543549479

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

最后修改:2020 年 10 月 25 日 05 : 57 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏